返回列表 回復 發帖

BioWare正在開發網遊版“品質效應”或“龍騰”

BioWare的老闆Dr.Ray Muzyka在接受國外遊戲媒體CVG採訪的時候,被問及何時會看到根據現有旗艦作品開發的網路遊戲,他表示:“這個想法的確是可能的。”

然而,Dr.Ray Muzyka還澄清說,《星球大戰:舊共和國》是EA目前最關注的遊戲之一,而且在運營之後必定會被扶持好幾年。



Dr.Ray Muzyka談及新專案的時候暗示說,BioWare在將來必定會同時考慮《品質效應》和《龍騰世紀》。

Dr.Ray Muzyka說:“我們的Virginia工作室真的有一些非常酷的東西。我們也在探索新的線上游戲方式。在Edmonton工作室裏也有一些新的東西是我們未曾公佈過的。很明顯我們的目光會聚集在《品質效應》和《龍騰世紀》身上,因為它們是最優秀的品牌,而且我們還計畫了很多東西。《品質效應3》是銀河系戰爭的開端。未來將是一片光明。”

《品質效應3》將在明年3月全平臺發售。
返回列表