返回列表 回復 發帖

助Frash 越獄iPhone 4支持Flash播放

 目前從國外獲得最新的消息,借助一款名為Frash的第三方軟體,可以實現讓越獄後的iPhone 4支持Flash播放功能。

  以下為設置步驟教程:

  第1步:首先需要對iPhone 4進行“越獄”,可以使用JailbreakMe來實現。具體情況可以參考相關教程。

  第2步:安裝OpenSSH。可以在Open Cydia中搜索OpenSSH,然後即可下載並安裝這款程式,之後重啟iPhone。

 

Cydia搜索安裝OpenSSH截圖

  第3步:將iPhone與電腦相連,一定不能啟動iTunes。

  第4步:下載並安裝Cyberduck for Mac或WinSCP for Windows。輸入如下資訊登錄iPhone:

  Cyberduck

  Server:iPhone或iPad或iPod Touch的IP地址

  Username:root

  Password:alpine

  Protocol:SFTP(注:SSH檔傳輸協議)

  WinSCP

  Hostname:iPhone或iPad或iPod Touch的IP地址

  Username:root

  Password:alpine

  Protocol:SCP



圖為Cyberduck設置介面

  第5步:下載Frash-0.02.deb檔

  第6步:訪問/var/root/Media目錄,創建一個名為“Cydia”的檔夾。在Cydia檔夾內,再創建一個名為“AutoInstall”的檔夾。



圖為AutoInstall檔夾創建介面

  第7步:將Frash-0.02.deb檔複製到這個AutoInstall檔夾內。



將Frash-0.02.deb複製到AutoInstall檔夾內

  第8步:重啟iPhone 4完成。現在只要流覽Flash網站,點擊“Flash”文本即可播放Flash內容。

  點評:Frash是基於Adobe Flash 10.1編譯移植到iPhone平臺的第三方支持Flash插件,在Cydia上免費下載使用,你的iPhone 4將完美支持Flash播放功能。
返回列表