返回列表 回復 發帖

保時捷Panamera用奧普特排氣中尾段

保時捷Panamera大屁股是大氣還是奇異呢?加裝了奧普特排氣中尾段後雖然沒能在外觀上起到太大的提升,但在性能方面會有質的飛躍。

保時捷Panamera是一臺四門版的GT跑車,它在豪華舒適性能方面做到一個絕對能讓消費者接受的境地,車身全長將近5米,軸距達到2900mm,就算是身高到1米8的也能在後排有伸展的空間,豪華的配置在車內不難看到。但我們最關注的還是保時捷Panamera的性能,它的車型有4.8升V8燃油直噴引擎的Panamera S、4S和4.8升V8雙渦輪增壓引擎的Panamera Turbo,它們都是擁有強勁動力的車型。在底盤調教方面,保時捷Panamera也保留了保時捷大量的精華。

保時捷Panamera這臺多面手豪華跑車能不讓人喜愛麼?奧普特排氣也看中了這一車型,所以專門為其推出了一套提升性能的排氣中尾段。原廠的排氣系統不用說都知道廠商因為造成成本、嚴格控制的環境法律法規等控制等,不會選用更高級或更為激進的產品,所以更換更適合的排氣會是所有車在提升動力性能中的一步,保時捷Panamera也不例外。

保時捷Panamera用奧普特排氣中尾段它採用SUS304不銹鋼材料製作,它擁有更粗的管徑。在結構方面,這套排氣採用回壓設計,可以讓引擎在中低轉時讓扭力輸出得更好。而且擁有更大的管徑,但是排氣聲浪卻並不是非常誇張,而是低沉有力,這個有賴於它的回壓設計和材質。重點是保證所有的排氣系統都經過原車管位精確測量與測試,能原裝位安裝。這套排氣能適配保時捷Panamera全系車型,提升動力性能效果達到最佳,如果看上的車主趕快聯繫商家吧。
返回列表