返回列表 回復 發帖

人氣女王用街機 新浪微博名人用機大曝光

 名人由於有較高的知名度和一定的影響力,所以各大廠商常常不惜重金請他們來進行產品的廣告宣傳,從而獲得銷量上的提升。在手機行業也是如此,成 功的產品離不開成功的行銷,名人效應對一款手機的成功能夠產生非常大的作用。時至今日,提起摩托羅拉V3,人們仍然能夠想起貝克漢姆那張剛毅的臉。

  同時,作為公眾人物,名人們的私生活一直是廣大群眾茶餘飯後津津樂道的話題。相信大家也一定想知道那些名人私下裏到底用的是什麼手機,下麵,小編也做一回娛記,通過新浪微博的“尾巴”來為大家揭露名人們的用機。

  微博人氣王用“街機”

  姚晨在新浪微博上擁有2000多萬的粉絲,是當之無愧的微博“人氣女王”。她微博發佈頻繁,既有自己的原創也有分享轉發,而且基本上都是正面向 上的內容。小編通過翻閱她的微博,發現來自iPhone客戶端的發佈居多,所以小編推測人氣“街機”iPhone 4S(參數 報價 圖片 論壇 軟體)必然是這位“大嘴女王”的最愛。



微博“人氣女王”

  蘋果iPhone 4S延續了上一代產品的經典設計,採用了前後玻璃面板配合金屬邊框的機身造型,成為追求時尚人士的最愛。該機正面是一塊3.5英寸的IPS顯示幕,解析度 高達960×640像素,顯示效果清晰細膩。後置一枚800萬像素的背照式攝像頭,並且配備LED閃光燈,即使在光線較暗的環境也可以獲得出色的成像效 果。



點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  其他配置方面,蘋果iPhone 4S搭載了一顆A5雙核處理器,該處理器比上代產品在處理速度上提升一倍,而整體圖形處理速度則有七倍提升。iPhone 4S採用了最新的iOS 5.1操作系統,並且加入了蘋果特色的Siri語音助手和iCloud雲服務,擁有出色的用戶體驗。
返回列表