Board logo

標題: IE窗口自動關閉了怎麼回事 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-2-15 12:59     標題: IE窗口自動關閉了怎麼回事

IE窗口被強迫關閉
在使用IE流覽一些網頁時,出現錯誤提示對話框:“該程式執行了非法操作,即將關閉……”,單擊“確定”按鈕後又彈出一個對話框,提示“發生內部錯誤……”。單擊“確定”按鈕後,所有打開的Ⅲ窗口都被關閉。
分    析
    該錯誤產生的原因多種多樣,記憶體資源佔用過多、IE安全級別設置與流覽的網站不匹配、與其他軟體發生衝突、流覽網站本身含有錯誤代碼等。
排除過程
    (1)關閉過多的IE窗口。如果要運行需占大量記憶體的程式,建議IE窗口打開數不要超過5個。
    (2)降低IE安全級別。執行“工具”|“Internet選項”菜單,選擇“安全”選項卡,單擊“默認級別”按鈕,拖動滑塊降低默認的安全級別。
    (3)將IE升級到最新6.0及以上版本。




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0