Board logo

標題: 索尼愛立信E16I [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-20 06:23     標題: 索尼愛立信E16I

邊走邊唱,大兒童的招牌表情就是“樂觀”“積極”所以當Walkman與Android結合後,索尼愛立信E16I成為我們的首選。這款延續索尼愛立信Walkman音樂做為的大屏智能手機,擁有3.0英寸觸控屏,肩抗320萬攝像頭,強調影音表現力,支持3G與WLAN連接,隨時隨地享受網上衝浪。豐富的應用程式,內置大量社交軟體客戶端,手機QQ、開心網、淘寶、優酷與新浪微博應有盡有。索尼愛立信E16I最新報價1999元,音樂也智能,喜歡的朋友快將它領回家吧!

    索尼愛立信E16I採用直板造型,擁有鮮豔配色,紅、藍、橙三款動感顏色可選。機身挺括邊角圓潤,弧型背板更符合人體工程學。擁有99×54×15mm三圍尺寸與104克重量,握持感十分良好。配備3.0英寸防刮觸控螢幕,獨有四角觸控介面可自定義螢幕四角菜單,介面更個性也更人性化,1600萬TFT材質顯示幕解析度為320*480像素,呈像清晰色彩豔麗,無論是流覽網頁還是看視頻都有極佳視覺體驗。



    做為音樂手機,索尼愛立信E16I特設音樂快捷鍵,內置Walkman音樂播放器,經典的曲目識別功能是其特色之一。支持MIDI/MP3/AAC等主流格式音頻播放,無論是外放還是連接耳機均有不俗表現,音質清透乾淨無雜音,一如既往的好。索尼愛立信E16I自帶320萬攝像CMOS攝像頭,最大可拍攝2048×1536像素照片,支持數碼變焦,擁有多種拍攝與照片特效可選,支持有聲視頻的拍攝。而視頻播放器則支持3GP/MP4等格式主流影像播放,至於FM收音機自然也是必不可少的組件之一。


    做為智能手機,索尼愛立信應用Android 2.1操作系統,CPU主頻高達600MHz支持WCDMA 3G網路流覽,支持WWW流覽器,聯網速度快,程式切換自如。內置有重力感應器與光線感測器,自帶3D加速器,玩遊戲時身臨其境動感體驗。至於GPS則是有車一族必不可少的工具。索尼愛立信E16I機身記憶體為128MB,通過TF卡還可實現最大16G擴展。自帶3.5mm耳機介面與藍牙介面,支持USB數據連接與WIFI無線路線連接,總體來講,是款主流動感時尚派智能音樂手機,絕對值得年輕機友擁有。
優勢總結:
★Android 2.1操作系統
★Walkman音樂手機
★3.0英寸觸控屏
★320萬攝像頭
★WCDMA 3G+WIFI




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0