Board logo

標題: 少年狄仁傑 [打印本頁]

作者: lkenedyww6895    時間: 2013-3-6 00:18     標題: 少年狄仁傑

  《少年狄仁傑》是由CCTV製作的動畫片,本片取材於中國古典的公案小說,時間背景是唐朝,以少年狄仁傑為主人公,通過一個個生動曲折、活潑有趣的故事,培養觀眾的邏輯思維能力和推理能力,培植他們的文化素養和審美趣味。

  《少年狄仁傑》根植於肥沃的民族文化土壤,將傳統文化的營養用現代手段加以烹飪,因為它是中國古典題材,時間背景是中國歷史上最繁華和強大的朝代——唐朝,因此,先天具有非常濃厚的東方文化背景。本片將以少年狄仁傑為主人公,通過一個個生動曲折、活潑有趣的故事,培養觀眾的邏輯思維能力和推理能力 ,培植他們的文化素養和審美趣味。




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0