Board logo

標題: 千萬像素四核 三星Galaxy SⅢ真機視頻曝光 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-3-18 08:31     標題: 千萬像素四核 三星Galaxy SⅢ真機視頻曝光

三星G alaxy S系列手機每年都會有一款明星機型作為該系列的旗艦手機重點推出,G alaxy S、G alaxy SⅡ分別是2010年和2011年的主打機型。2012年,三星將會推出Galaxy SⅢ作為接班人。有消息稱這款手機將會在2月底召開的MWC大會上正式發佈,不過在剛剛結束的CES上,這款手機已經悄然現身。



在CES上,三星播放了一段視頻宣傳片,這段視頻中出現了一款未知型號的大屏的手機,這款手機與三星目前的Android智能手機明顯不同,從其外觀設計來看,與之前曝光的Galaxy SⅢ的效果圖非常相似,因此有人認為這就是即將在MWC上正式發佈的Galaxy SⅢ。

據傳聞稱,Galaxy SⅢ將會採用4.65英寸的Super AMOLED Plus螢幕,解析度為1280×720像素。由於手機體積大小沒有太大變化,因此邊框更窄,為螢幕提供了更大空間。這款手機還將搭載四核處理器,主頻在1.5GHz左右,有可能是三星剛剛發佈的Exynos 4412處理器。

另外,Galaxy SⅢ還將搭載Android 4.0操作系統,預置TouchWiz用戶介面,攝像頭將提升為1200萬像素。作為G alaxy S系列的第三款智能旗艦,這款手機將會在2月底MWC大會上正式發佈,讓我們拭目以待。




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0