Board logo

標題: 《神魔大陸》剖解分析戰士練級,副本,PK [打印本頁]

作者: evansdenise1104    時間: 2010-11-28 01:26     標題: 《神魔大陸》剖解分析戰士練級,副本,PK

封測一段時間了,玩了很多職業但是對戰士還是情有獨忠,在這裡給大家報告下戰士的技能天賦分析,練級FB的位置,賺錢和副職業的選擇!

  第一:在這裡我推薦大家選擇人族的戰士,為什麼那因為人族天賦技能比精靈族的天賦技能要好很多精靈族只是持續吸魔,而人族卻能解除副面狀態,著兩個技能到後期那個比較有用相比我就不多說了。在來戰士最長用的技能著4個技能排好順序PK時候可發揮很大的作用,在來戰士有三個激活祝福,這裡我推薦第一是狂野之力PK專用三次疊加可增加60點攻擊,而戰神之佑又是一個能增加防禦狀態的祝福,根據自我轉換配合是很強大的。有很多人會問還有很多技能為什麼不用,著點注意不是不用而是魔藥也要配合在其中如果不算在裡面那那招厲害用那招,沒辦法著遊戲技能很費藥的,都省點把

  三系天賦加點還用細說嗎?要PK必須狂暴系加起然後輔助嗜血系

  也有不喜歡PK的那生存系就給你了大大的幫助!

  1、練級

  戰士前期跟任務走,打怪攻擊一般,相比其他職業稍微慢點,前期走主線任務,法師火槍遠程職業最佳!

  2、副本

  戰士15級以後,我們團隊進了道標要塞副本,由於沒有巨人守護者,我就充當了T的角色。戰士有3種姿態。(戰鬥姿態,狂暴姿態,血怒姿態。)每個姿態可迭加3重!戰鬥姿態降G提F,有概率清除繳械沉默不利狀態;狂暴姿態能降F提G,有概率清除定身減速;血怒姿態降F提高血量,讓戰士變身肉盾,有概率清除眩暈睡眠變身。

  說實話我是個不合格的T。因為沒有加拉仇恨的天賦,又不是DPS,所以總是被其他隊友把仇恨拉去。但是不得不說,我們下副本我還是充當了肉盾的角色。為隊友提供了安全保證,在此感謝我的隊友火槍,因為他的遠距離拉怪,減少了戰士不少負擔,嘿嘿!在FB中,戰士的作用也是不可或缺的,他們自身有極高的生存能力,無論主動技能還是被動的天賦,都有效的提高了戰士的生存幾率,雖然沒有守護者的厚血厚防,但是戰士有凌厲的招式,和犀利的攻勢,在加上自己的祝福技能,高暴擊生命和防禦的提高,5行防禦的提升,還有減防的百分比,能夠提高自己和隊友的生存上限,在FB中也是不可或缺的人選。




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0