Board logo

標題: 豐田卡羅拉品質穩定 市場表現良好 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2012-12-13 22:58     標題: 豐田卡羅拉品質穩定 市場表現良好

 新浪汽車訊  COROLLA花冠 (配置 圖庫 口碑 論壇) 自誕生以來,連續33年奪得日本國內汽車銷量冠軍,在全世界140多個國家和地區也是屢獲好評。本周花冠口碑值相比上周提高45%,排名上升4位,位居中型車榜第33名。

  國產花冠是豐田旗下COROLLA的第九代產品,技術上已經相當純熟。國產後的花冠表現依然如日中天,成為一汽豐田的看家產品。花冠不可不謂是經典車型,常改常新,經久不衰,因此博得了廣泛認可。山東車主“ytzfh1990”表示,花冠給我的感覺可以用四個字來形容:輕盈、靈活、安靜、實用。

  花冠穩定的品質和良好的操控性令車主使用感覺非常放心。山西車主“大寶酸”表示,購入花冠一個月了,行程也正好1000公里,感覺方向很靈活,油門很好很輕提速很快,很有駕駛樂趣,油耗平均在9個左右。

  花冠可以說是豐田轎車系列中最知名的產品之一,良好的品質贏得了較高的市場份額。(作者:清風)




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0