Board logo

標題: 怪獸升級,英菲尼迪FX35用阿波羅APOLLO避震套裝 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2012-12-29 07:51     標題: 怪獸升級,英菲尼迪FX35用阿波羅APOLLO避震套裝

英菲尼迪FX35是日系進口品牌中較為高端的SUV品牌,在英菲尼迪的報導中,我們總能看到它擁有桀驁不馴的車身線條以及跑車化的設計,但在小編的眼中它卻是一臺把霸氣十足的怪獸,而且它的設計也是獨具匠心的,非常適合前衛的消費者。不得不說的是英菲尼迪FX35的內飾做工以及豪華程度是那麼的奢華,客戶服務上是那麼的著稱,而且相比同級車型價格而言英菲尼迪FX35是擁有非常高的性價比,成長如此迅速的英菲尼迪以及讓更多的人接受,FX35這臺怪獸車型也漸漸進入國內的市場。



對於改裝樂此不疲的改裝愛好者也慢慢的喜歡上擁有332馬力的英菲尼迪FX35,所以這次破天荒的帶來英菲尼迪FX35的阿波羅APOLLO避震套裝。阿波羅APOLLO避震是以品質穩定以及嚴謹精實的作風著稱,這套因菲尼迪FX35用阿波羅APOLLO避震套裝為V1軟硬可調避震器 (V1 CIRCUIT DAMPER V-Stage)。它擁有8段阻尼可調設計,每段的調整都是非常明顯。它能提供原本舒適性外,能提供更靈活的操控性。

這套菲尼迪FX35用阿波羅APOLLO避震套裝的筒芯採用複筒式筒芯設計,擁有更加耐用的優點,它的彈簧採用SAE9254日版合金矽鉻鋼材,並通過40萬次耐久衝擊測試。擁有良好的性能以及耐用性非常符合避震的消費的選取特點,最重要的是它的價格合理,也是各位FX35車主尋找已久的改裝部件之一,如果有需要的車主不妨直接聯繫商家。




歡迎光臨 55888男性休閒論壇 (http://55888.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0