返回列表 回復 發帖

高通S4雙核心 天翼雙卡HTC One XC評測

在剛剛開幕的天翼3G手機交易會上,HTC 再為中國電信移動終端添置一名新戰將:HTC One XC(型號是 X720d)。從手機的型號命名可知,One XC同樣隸屬於HTC今年主打的One系列,因此手機也延續了One系列專業的拍攝功能以及 Beats Audio音效技術,並且還具備實用性很高的雙網雙待功能,可以同時兼備 CDMA 2000、GSM 網路。硬體配置部分,One XC 也絕對算的上是旗艦級,手機雖然沒有搭載四核心處理器,但是所採用的高通 S4 MSM8660A 1.5GHz 雙核心處理器性能方面也並不比 Tegra3 差多少。此外,手機也內置 1GB RAM / 16GB 存儲空間,並且還支持 MicroSD 記憶體卡擴充,比四核心的 One X 擴展性還要全面。當然了,有著如此出眾規格的 One XC,價格自然也不會便宜,5399 元的單機售價確實有點小貴。不過沒關係,電信也會推出相應的合約套餐,這也是運營商定制機型比較吸引人的地方。One XC 這邊剛剛發佈,ePrice 就拿到了零售版的 One XC,由於時間比較急迫,所以先為大家送上外觀及性能部分的評測,系統及多媒體部分則要晚些時候再與大家分享。





  One XC是HTC One系列的新作品,手機同樣延續了One系列專業的拍攝功能以及Beats Audio 音效技術。但作為一款天翼定制機型,One XC還加入了商務人士最愛的雙網雙待功能,實用性要比其他幾款One系列手機要高一些。One XC已經在國內上市,單機售價是5399元,延續了高端天翼手機高價的作風。
返回列表