返回列表 回復 發帖

兔子射手 Bunny Shooter

 一款休閒射擊類遊戲,遊戲中的小兔子把你辛苦種植的蘿蔔給偷了,你採取了報復行動,拿起你的弓箭向那些小兔子射擊!每一個關卡需要做的就是把小兔子準確地擊中即可進入下一關卡!遊戲有點類似於憤怒小鳥,但風格和玩法都有一些差別,總體算是一款不錯的射擊類遊戲。遊戲玩法也很簡單,把手指放置弓箭後,向後滑動拉弓,放開手指即可發射出弓箭。
  1.0.5版本更新日誌:
  射擊速度更快
  許多錯誤修正
   

  適用機型: 三星 i9100, 三星 GALAXY S III, HTC One X, 小米手機, 索尼 LT26i, 三星 S5830, 三星 i9300, 三星 GALAXY Note, HTC One S, 三星 I929, 三星 i9000, HTC 新渴望V, 索尼愛立信 LT18i, 三星 i8150, 小米手機 青春版, 聯想 S880, 三星 I9250, 索尼 ST25i, 華為 C8812, 摩托羅拉 XT910, ...
返回列表