返回列表 回復 發帖

新一代豐田Auris諜照曝光 或10月發佈

,海外媒體的諜照攝影師拍到了新一代豐田Auris進行測試的諜照圖片(本文圖片來源為:autocar)。這款新車型可能會在10月的巴黎車展上發佈亮相,並將於2013年上市銷售。

新一代豐田Auris諜照  新款Auris將在歐洲設計研發,並將在豐田很快就將擴充的德貝郡Burnaston工廠投產。這家工廠目前獲得了1億英鎊的投資,將會創造多達1500個工作崗位。

新一代豐田Auris諜照  作為寶馬與豐田最近結盟的一個組成部分,Auris系列將會增推一款極具競爭力的寶馬柴油發動機。這款發動機應該會提升Auris的吸引力,Auris一直在努力成為福特福克斯和大眾高爾夫等對手車型的強勁對手。

新一代豐田Auris諜照  新款Auris應該還會更加注重富有活力的外觀設計和令人愉快的駕駛動力性,同時該車也是豐田總裁Akio Toyoda在2011年公佈的Global Vision 2020 Vision計畫優先考慮推出的車型。

新一代豐田Auris諜照  豐田的Global Vision 2020 Vision計畫還將令豐田歐洲公司對於在歐洲投產的雅力士、Auris和Avensis系列的研發有更好的控制。改款Avensis是第一款受這一改組計畫影響的車型,同時也是首款採用新設計風格的車型。這一新的設計風格將提供一個所謂的“看起來很敏銳的”前臉,因此新車的前鼻如今看起來更加動感。

  Auris這個名稱是否會保留下來,目前尚不可知。去年證實會投產新一代的Auris車型時,豐田只是將其簡單地稱為“新一代的C-segment家用車”。
返回列表