返回列表 回復 發帖

結局篇:   日子一天天的過去,時日一算已過8å

 火劍的取得方法(必須兩人或兩人以上):

  在第二關山洞的場景的地方進去,然後進去之後你會發現有落下鐘乳石的地方,那裏是一個分支路線,打碎石門,進去之後有寶箱內有藤甲(隱身衣)可撿,打死豹子之後走上面的隱藏路線(角色操縱一直往上即可),中途會有一只大蠍子爬過,打一下後,讓黃忠取得蠍子(其他拿了就被咬),前行到毒氣處,用黃忠或者諸葛亮打那個右上內有天師符的箱子,諸葛亮打了會有提示,殺完小兵後進去毒氣密室(注意最後的一批中還有一個有藤甲,用撞擊取得)。看見右上方有個不一樣的火柱了嗎?血多的人上去被它燒一下,取得無名火,可以在取冰劍時派用場。好了,現在打開其中的一個箱子就會有把火劍了,用藤甲拿8下就行了。注意等級最好在5級以上,特別是出手較慢的馬超,只能用兩件衣服了;當然孔明就不用那麼吃力了。

  冰劍取得方法解析(人數不限):

  在第二關王平處選擇第二項,到第三關第一場景最後時走下方的路線,看見王平了嗎?嗯,不要殺他。等小兵清完之後會帶領我方進入分支路線。然後就是一路的機關,小心點殺過去,最後到了一批騎馬的騎兵處往會有提示左上走,進去。

  來到新的地方,發現有幾個石墩子,這裏講下技巧,在石墩子的下45度起跳就可馬上跳過障礙,(ps:馬超可以用→a輕鬆越過,另外有些人也可類似的招式過去,恕不多說)。到可看見的第一個山洞進去有人參和七星燈等可取,然後再跳過兩個石墩子來到兩部發石車處擊毀車子或者他們會自己逃跑,進去上面的山洞,現在是重點了,如果前面取得了無名火,就可輕鬆的打那扇冰咒門,沒有的話張飛的惡虎撲羊↑↓a也是個很好的招式,只要掌握好距離就能打門不少血,另外還有用將軍令讓張飛撿,來取消打門的傷害等小方法也不多說,如果不符以上條件就只能用超必殺和藤甲來破門了。最後是進入之後打第三個噴火獸,打的時候不要先將第二 、四個打破,否則後果自負,看見一把藍色的劍沒?還是用前面的方法撿就可以取得了。

  關於如何取得爆炎劍的問題解答

  取得爆炎劍(人數不限)正解:

  第二關王平處選擇“無名下將,吃某一刀”

  然後第三關有熊頭牌子的地方走上方路線,即不能拿到冰劍。

  第五關再五行幻境打死呂布,獲得和氏璧。

  第六關打死許褚,進入荊州城,上至第二樓的場景時,在牆上找到突出的磚頭,打進去,一共有兩塊。位置都是在兩處噴火機關上面的牆面上(應該很明顯就能看見)。分別打進去之後就能進再過去的一個樓道密室了,必須是擁有和氏璧的角色先進去,裏面的一個盒子打開就是爆炎劍。
返回列表